Со старым Новым годом

Анатолий Рыбин
Дежавю у всей страны, встречаем Новый год,
правда старый новый или наоборот.
Неважно, опять гуляем, пьем.
Кто всей семьей, а кто вдвоем.
И день так удачно выпал, суббота, выходной.
Ну а кто на пенсии, тому не грех и по штрафной.