Придёт...

Клавдия Титова
     ОЛЕГ МИТРОФАНОВ ПЕГЕОТ
     http://stihi.ru/avtor/omiproduction
     Из рецензии....экспромт.

Встречаю.
Круговерть и холод лютый.
Рассвет запомню наизусть.
Какие длинные минуты,
что только навевают грусть.
Запомню тихие аллеи
со снегирями на снегу.
Запомню. Господи, я верю!
Что всё случится, всё смогу.
Что встречу. И не страшен холод.
Снежинок тайный хоровод.
Так каждый раз, и год за годом.
Встречаю. Думаю - придёт.

08.01.2019 год.

     КЛАВДИЯ ТИТОВА
     http://stihi.ru/2019/01/05/2907

Встречаю утренние зори.
Налюбоваться не могу -
На белоснежные просторы,
На эту жгучую пургу.

На хмуром небе нет лазури.
Парк запорошен серебром.
Но снегири летят и в стужу,
Среди метели напролом.

И круговерть и холод лютый,
Рассвет. Запомню наизусть
Эти счастливые минуты,
Где торжествует жизни дух.

05.01.2019 год.

Спасибо Олег! Понравился экспромт.
Опять январь метёт в окно
И Новогоднее вино
Всё выпито давным давно.
И чёрна ночь раздета,
И в доме много света.
И в Старый Год поверьте вновь.
Где снегири - там есть любовь!
Встречаю. Думаю - ПРИДЁТ...

13.01.2024 год.

Фото автора! Парк запорошен серебром.