Юности ночь

Анатолий Кириченко 3
Встречала ночь звездопадом,
Горящие стрелы неслись.
Делая роспись под небом,
Они уходили вновь ввысь.

Она нам сказку дарила,
Той юности вечной весны.
Мы словно в небе парили,
Целовались звёздами тьмы.

Юности нашей начало,
Всё было расцветом любви.
И места было нам мало,
Та ночь разрывала мечты.

Наша жизнь счастливой была,
В ромашках покрыты поля.
Сирень  ароматом цвела,
Шумели листвой тополя.

Та юность счастье познала,
Соловьи до самой зари.
И луна ночь добавляла,
Душа разрывалась внутри.

Прошлое в памяти нашей,
И всё, что имеем, в пути.
А наши всходы над пашней,
Дай бог молодым то пройти!

13 января  2024г.