Вы помните меня

Журавель Яков
Вы помните меня – я знаю
Я это вижу по глазам.
Вас обмануть я не желаю,
Когда влюблён по уши сам.

И не смотря на наши годы
Мы не растратили пыл любви.
Терпимы в жизни от природы
Храним желания свои.

А вдруг… Недолюбившие когда-то
Вернёмся к юности своей,
Ведь мы по возрасту ребята
Любить умеем красивей.

И наши чувства необъятны
Их не заменит нам никто.
Вы помните меня и мне приятно
Всё остальное есть ничто.