С Новым годом

Алексей Божий
Спешу поздравить с Новым годом
Читателей любимых.
Пусть в Новый год,Господь, пошлёт
Здоровье,жизни, силы.
Пускай закончат СВО
Победой над фашизмом.
И больше, ни какое зло
Не мучило народ родимый.
Чтоб в каждый дом
Пришёл уют,
Да мы добрее стали.
Сирот не будет пусть совсем
Их дома мамы ждали.
Больные выздоровели все,
А боли позабыли.
И пусть ко всем придёт успех
Мы это заслужили.


С праздником, Уважаемые читатели.