Старый Новый год

Шурочка Маленкова
Морозное, солнечное утро…
Яркие проблески сквозь кристально пушистые ветви деревьев создают атмосферу самых тёплых воспоминаний.
Улыбка в такой момент окутает вас своим внутренним чувством.
Вы под пледом начинаете созерцать глубину всего происходящего и даже самые крохотные падающие снежинки приводят вас в восторг.
Новый год все-таки!