Старому году в угоду-2

Владимир Федулов 2
НОВЫЕ СТРОКИ -
в прежние
сроки!

***
Свой поклон послал вчера,
а сегодня снова я!
Старый новый год
встречая, -
вам привет шлю,
дополняя...
***

На Русь, и верно,
монстры замахнулись -
не только шведы,
битые не раз...
но и датчане, финны
встрепенулись,
прибалты-моськи
лают на заказ!

Наглеют именитые
бандиты -
от Байдена, Сунака
напоказ...
На Йемен нападают
паразиты,
но им Иран грозит
на этот раз!

А это посерьезней,
чем хуситы...

И англо-саксы снова
будут биты!

И море Красное
теперь уж не
для вас -
свои границы
с Мексикой
открыты!

Но русский добрый Старый
новый год-
все так же с нами
под руку идет,
а миру новый мир,
добро и свет
несет!

С наступающим, друзья!
С нами Русь -
горжусь не зря!

13.01.2024 г.

Фото из интернета