Все также мне порою снишься

Пит Вильегас
Устал я от тебя. Все также мне порою снишься.
Нельзя забыть прошедшие года.
Тебя я не приму. Ко мне не возвратишься,
Но как же сладко было нам всегда.

Потом, наверное, осознаешь,
Что потеряли, как итог, и ты, и я.
А, может, про меня уже не вспомнишь.
Найдешь достойную замену под себя.

Все в памяти храню, что мне во сне приходит.
С прогулок в парке, так любимого тобой и мной,
Канавы жизни, где решалось лишь судьбой,
А время, годы все стирают и уходят.
И нет ответа, почему, когда и вдруг расстались мы с тобой.

Ты береги себя, родная и смешная.
Была ты очень яркой на моем пути.
И, может быть, заплачешь, понимая,
Что больше не смогу к тебе придти.

А ты живи. И радуйся мгновениям,
Ведь ты так долго их ждала...
Отбрось теперь ты все сомнения.
Такою жизнью ты всегда жила