Старый Новый год

Валентина Сергеева 3
Что за Старый Новый год
Снова празднует народ,
Кто придумал  этот праздник,
Дед мороз опять проказник.
Снова хлопают хлопушки,
Детям дарят вновь игрушки.
Вновь шампанское рекой
И опять народ хмельной.
Только русский наш народ
Вновь встречает Новый год.
Всем здоровья пожелает,
Так в России уж бывает.