Мой образ

Ксения Бареева
Пусть в эту ночь и в этот час
Мои сбываются желанья.
Хочу увидеть вместе нас,
Мой образ из глубин сознанья.

Тебя всю жизнь искала я,
Но были лишь притворства маски.
Да, нелегка судьба моя,
Но до сих пор я верю в сказки.

Неужто нет совсем Того,
В ком Благородство, Слово, Честь?
Я Счастьем стану для него.
Приму его таким, как есть.

Ксения Бареева.
27.11.23г