Учиться надо у Рамзана

Валентина Гаврюшина
Да, чтобы не было майдана,
Учиться надо у Рамзана,
Предупредить всегда готов:
Один удар поверх голов!

И слов своих не тратит даром,
Ему довольно двух ударов,
Об этом заявил он сам,
Герой Отечества Рамзан.

Он служит Родине с усердьем,
К врагам пленённым милосерден,
А не прислушался к словам -
Второй удар по головам!

...Глава большой семьи, Кадыров
Любим и уважаем миром,
Герой России, щит и меч,
Нас учит Родину беречь!!!