Стала ты...

Любовь Власова-Эргардт
Я спешу к тебе рассветом,
    Всплеском утренней зари,
Ранней осенью и летом,
     Шлю в подарок попурри.

Я лечу к тебе ветрами,
       Свежесть лёгкую даря,
И весенними лучами,
       Над ресницами паря.

Я снежинками в ладони,
         Опускаюсь с вышины,
С колокольным таю звоном,
 С чувством нежности, вины.

Я не птица и не Ангел,
         Я Любовь души твоей,
Что плывёт дорогой славной,
      И горит ещё сильней.

Я тот воздух, что витает,
        У твоих всё время ног,
И волнительная стая,
     С поцелуем между строк.

Стала ты приятной тайной,
        И отдушиной всех дней,
Самой лучшей и желанной,
        Милой женщиной моей.

13.01.2024.
Фото из интернета.