Статуя. Вспоминая анекдоты

Френсис
 Мила, красива миссис Смит,
Она, с любовником, лежит.
 
 Постель, вино, прекрасный дом.
Им замечательно вдвоем.

 В отъезде муж, уже, три дня.
Но жизнь, вовсе, не скучна.

 За дверью шум раздался вдруг.
Да, не везёт. Пришел супруг.

 Вернулся раньше он, беда.
Не в нужный час. Вот так всегда.

 Любовник, в ужасе, вскочил.
- Что будем делать? - он спросил.

 - Давай-ка, в угол становись,
Стой молча и не шевелись.

 Любовник в угол, тут же, стал.
А миссис Смит схватила тальк.

 Покрытый тальком, весь, стоит
Любовник хитрой миссис Смит.

 - Ты камень, нет в тебе души.
И не моргай, и не дыши.

 Легла в кровать, вновь, миссис Смит.
Заходит муж и говорит:

 - Я так скучал. Ты тоже, Бет?
- Конечно, Билл, - она - в ответ.

 Спросил муж:"Что это стоит?"
Заулыбалась миссис Смит.

 У Джин и Майкла мы, с тобой,
Во вторник были, дорогой.

 Вот, стАтуя в гостиной, там.
Такую я купила нам.

 - Отлично, - муж сказал жене, -
Пожалуй, нравится и мне.
 
 Весь вечер вместе провели
Супруги Смит и спать легли.

 Однако, ночью, муж встаёт.
На кухню, тихо, он идёт.

 Вот, сделал, с сыром, бутерброд
И, с молоком, стакан берет.

 Подходит к статуе:"Возьми,
Поешь, попей, передохни."
 
 - Два дня я простоял у Джин,
Никто воды не предложил ...

 

 -