Из книги Опасения-0

Манукян Марина
Стеклось-К-Стеклу-Внимание-Природы:
Обледенели-Окна-Красотой-
Узорчатой…Морозная-Погода-
Гоняет-Озабоченных-Домой-
Ждать-Любованием-В-Тепле-Иного-
Возможного…Гармония-Красот,-
Задержанной-В-Глазах,-Молчит-О-Многом-
Упущенном,..-И-«Ракурсом»-Пройдёт-
Опять-Же-Мимо-Отвлечённой-Прозы-
Мышления-Заблудшего:Никак-
Не-Клеит-«Отношение-Мороза-
К-Воде-На-Стёклах»-К-«Возлюбившей-Мрак-
Бессвязных-Освещений-Бездны-Знаний»-
Привычке-Потребленьем-Извращать-
«ПостЛогику»…Иллюзий-На-Экране,-
Глаза-Пленившем,-Много:Оторвать-
«ПостРазум»-От-Конвейера-Придумок-
Уже-И-Невозможно…Красота-
Естественная-Не-Затронет-«Умных»:
Ориентация-Уже-«Не-Та»…