Зимний Вечер..

Полина Чермашенцева
Рождественский Вечер опустился на плечи,
ЛампАдою Звёзды горят  в Вышине…
И .. Верою в Счастье , Зажигаются Свечи…
К Вселенной- о Мире, с МольбОй в тишине…
В морозных объятьях притихшие реки,
Лишь звон проводов… монотонно гудит…
Заснувших полей –тОмно-белые веки,
И , Птицы ночной , голос звонкий , кричит.
Белоснежная Сказка зимнего вечера…
И , кажется , Жизнь , замерлА и молчит,
И ,лишь, с Высоты Небосклона отмЕчена,
Звезда ,что на КУполе Золота…
Ярко сияет…И … Вечностью Жизни Горит!
2024 г