Кто живёт расторопно, а кто неумело...

Александр Мельник
Кто живёт расторопно, а кто – неумело.
Знал бы прикуп – давно бы устроил дела.
Говорят, что опять промахнулся Акела.
Эх, судьбинушка, ухнем – была не была!

В главном храме рублёвская «Троица» плачет –
благодать покупается длинным рублём.
Пожелайте, друзья, мне немного удачи –
на серванте повестка, а прятаться влом.

Только вот незадача – страшит перепутье.
Где скрывается истина, вот в чём вопрос?
Слева новый завет проповедует Путин.
Справа прутиком что-то рисует Христос.