Чтоб ГАД твое сердце покинул... Песня

Утесов
Рецензия на чужие стихи от 13.01.2024

Бывает - что змеи из сердца растут
И ширится их мироздание ...
Вот - человек . Но змея тоже тут ,
Доставит ему все страдания ,

Которые он получил от судьбы ,
И сердце его не натружено ...
Сердце - оно не живет без борьбы
А коль там змея,то заслуженно.

Борьба и любовь этот орган спасут.
Хорошее ему - всегда в радость ...
Лишь только достойные мысли несут
Добро . А отвратные - гадость !!!

И ГАДЫ плодятся в сердцах у людей
Давно . И конечно - доныне ...
И каждому надо умней быть,смелей,
Чтоб ГАД - твое сердце покинул !