Познание мира

Александр Вершинников
У нас выпал снежок , небольшой . Мой кот (ему второй годик )  по привычке разгоняется и на скользком его лапы заносит . У кота на морде написано : что за фигня такая ? Вторая зима и первый снег в его жизни , прошлой зимой у нас снега не было .Первый падающий снег оставил на его морде больше недоумения , чем интереса .