со Старым Новым Годом!

Джелла Терра
Декабрь отплакался дождем.
Январь взъярился стужей.
Морозным и бесснежным днём
Мир солнышком разбужен.

Январь недолго лютовал,
Преследуя прохожих.
Вот Старый Новый Год настал,
Снежком чуть припорошен.