Парус Надежды

Ролик Максим Иосифович
Надежды парус так далёк, нам кажется сначала,
Когда ты молод жизни путь,всем видится немалым.
Он показался и пропал оставив след прозрачный,
Вот так и жизнь бежит стремглав, тот ветер обгоняя.


Летит корабль по волнам, ветрила ветром подгоняя
И хочется желанного всем нам и каждый о своём мечтает.
Кому-то хлеб растить и печь кому-то шить одежду,
Кому-то возводить дома чему-то научившись прежде.


Кому-то петь иль танцевать , кому-то пить не в меру
И все хотят поверьте мне жить не теряя веры
В любовь, в добро , в прекрасное- желание безбрежный.
 Мы все мечтаем плыть под тем под Парусом Надежды.