Рождены мы как вольные птицы. Для малышей

Юлия Мироненко -Ладомара
КОМПОЗИТОР ЛЮДМИЛА СМОЛЯКОВА - MILA DON

В школу Мидгард пришли со звёзды.
Родились в нужный миг я и ты.
Вспоминаем большой звёздный дом
И друзей из волшебных миров.
Из открытых порталов-окон
Прилетает волшебный дракон.
В облаках проплывёт кораблём,
Абсолютным задышет огнём.

Припев:
Рождены мы, как вольные птицы.
Журавли мы со звёзд, не синицы.
Мы наш Дух до небес возвышаем,
Волшебство снова в Мiр возвращаем!

Гном-хранитель сокровищ земли
Нам поведал секрет, чтоб могли
Мы кристаллы, как книги читать,
В них сакральные знания брать.
Чтоб помочь с нашей детской мечтой,
Фея нас осыпает пыльцой.
С нами нежно ведёт разговор
И сплетает потоки в узор.

Припев (2 раза):
Рождены мы, как вольные птицы.
Журавли мы со звёзд, не синицы.
Мы наш Дух до небес возвышаем,
Волшебство снова в Мiр возвращаем!

2023

Послушать песню можно по ссылке
https://t.me/priblishaja_grjadushee/638