Кому нужны фальшивые улыбки

Павел Молотков
Кому нужны фальшивые улыбки.
Пустующие без души глаза.
Слова красивые  как будто под копирку.
И равнодушная мышиная возня.

Уж лучше жить себя не сберегая.
Ни радости ни злобы не таить.
Мерзавца под личиной обличая.
Уж лучше до бессилия любить.

Кричать когда молчание спокойней.
Молчать когда не знаешь что сказать.
Нет! Никогда мне небывать покорней.
Я буду в каждой строчке умирать.

По настоящему любить и ненавидеть.
До одурения мятущейся души.
А лицемеров сладкие посылы.
Мне опостылили уже до тошноты.

Наружу нервы в кулаке из сердца.
Все чувства вот они перед тобой, смотри.
И даже если снова против шерсти.
Себе и Богу ни когда не лги.