Про кофе...

Даре Мачавариани
Для меня кофе не только напиток, а целая жизнь... Мои воспоминания...

Пить кофе это наши эмоции, наши чувства...

Горячий кофе согревает нас, и нашу душу...

Крепкий кофе, вкусный шоколад, иногда горький, как наша жизнь...

Пью кофе и верю, что мечты сбываются...

Когда я под горячим душем, всегда думаю о кофе...

Кофе с ароматом ваниль - это чудесное горькое блаженство...

Кофе в 3 часа утра... Это совершенство...

Он любил кофе, этот чудо напиток, а я их обоих...

Кофе по утрам - это самый любимый напиток для меня..

Знаю, что ты не сможешь вернуться, я приду к тебе... Обещаю, мы с тобой выпьем самый изысканный эспрессо на свете и будем много говорить о том, как много всего у нас накопилось...