Пришла...

Леонард Евдокимов
   
   Сегодня к нам пришла ЗИМА,
   Которую совсем не ждали.
   На край свалилась, как чума,
   А мы о ней лишь вспоминали*

   Но жить ей пару дней всего.
   Я это точно, давно, знаю.
   Своё опять возьмёт тепло
   И я о нём, сейчас, мечтаю.

   Сегодня к нам пришла ЗИМА!

Ессентуки:

13 января, 2024 года. Днём минус 8.
 * Много лет здесь не было зимы.

Всех поздравляю с наступающим старым, Новым Годом!
Пусть исполнятся все ваши мечты.

Всем мира и добра!!!