Война и Зеля

Лариса Ратич
Мечется вьюга, бесится вьюга...
Война идёт. Жрет людей война.
У клоуна Зели - от уха до уха
ухмылка.
И это - ее цена.

У Зели - давно самолёт наготове.
Детишки, жена
и иные-прочие -
укутаны им от тяжёлой доли.
Плевать, какие дела наворочаны!!!

... А вы, Иваны, и вы, Мыколы,
друг друга в землю вбивайте полками!
Горите огнем
все садики-школы,
ведь Зеля блеет:
Америка с нами!

У Зели -
давно миллиарды в кубышке.
Ему обещано: мол, запрячем!
По справедливости -
надо бы "вышку".
Но Зеля ценный. Он хочет иначе.

Нам надо хотелки переоформить.
И Зелю вместе с поганым "кварталом" -
за ушко на солнышко!
Все припомнить!!!
Чтоб тварям не показалось мало!

За это стоим.
И бьемся за это!
И вьюга с морозом - дай Бог, в подмогу.
У нас - полномочия Правды и Света
именем Жизни и именем Бога.