С. В. Г

Людмила Киргинцева
Всем нам свойственная грусть
Входит в сны неосторожно,
И понять вполне возможно,
Чем созвучие - КВВКУС
Отзывается в Серёже,
Некогда курсанте юном,
А его гитары струны
Делают сердца моложе.