Сердобольная свинья

Галина Вурцель
Сердобольная свинья
Говорит хрю, хрю, пора
Днем рожденья насладиться,
До безумия напиться.

Непременно в эту стужу
Завалиться прямо в лужу
И забыться до утра
Под громогласное ура.

Утром встать и ободриться,
Крепким чаем насладиться,
Бормотать хрю, хрю, хрю,
Мне все это не к чему.

И зачем мне эта лужа
К ней в придачу злая стужа,
Лучше лягу на кровать
И продолжу дальше спать.

Галина  Вурцель
13.01.2024 г.