Чем наполнен твой день?

Жанна Кермек
Чем наполнен твой день,
Тем наполнена Жизнь!
Эй,пораньше вставай,
И творить сам берись!

Сам себе режиссер ,
Сценарист и актер,
Сам решай -быть крутым  ,
Или будешь ведом?

Сотвори ты свой день
Из Любви и Игры!
Затвори плотно дверь
От вселенской тоски.

Жизни день - как кирпичик
Для целого зданья !
Что ты строишь сегодня -
Свой Дворец Благодарности, Веры,Желанья?

Чем наполнен твой день?
Ветром сильным Мечты?
Или в лодке чужой
Весь измучился ты?

Наполняешь свой день
Тем, что радостно , мило,
Тем, что по сердцу, в такт,
Тем, что нужно для Мира?

В твоей власти твой день!
Жизнь твоя , как река?
Или может -как море?
Или стать океаном она бы могла?

Только ты сам решай-
В этом сила твоя!
Чем наполнишь свой День,
Тем жива и Душа!

        Автор Жанна Кермек