Мама

Анастасия Диль
Мама-чудный человек на свете.
Это знают даже дети.
Мам так много,много есть,
Что их  всех не перечесть!
Но всех милее и прекрасней
Мамочка моя!
Даже слов этих не хватит,
Чтоб сказать как я люблю тебя!
Ты поддержишь,пожалеешь
И своим теплом согреешь.