***

Юлия Лазарева 24
Есть люди теплые на свете,
И рядом с ними просто хорошо,
Ты будто в мягком пледе,
И так тебе спокойно и легко.
Они не говорят помногу,
Не учат жить, не укорят,
Их жизни внемлешь словно педагогу,
Без шума дела Любви они творят...