Запечатлелись ели...

Борисова Вера
Запечатлелись ели:
За снежной синевой
Роскошные, темнели,
Качали головой.
Дорога ускользала
То в сторону, то вниз,
И, как из кинозала,
Смотрела я на них.
В автобусе уютно,
И тихо, и темно.
Жизнь, ты сиюминутна,
Все поменялось, но!
В разгар другой недели
Вдруг вспомнится о том,
Как отрешенны ели
Над белым полотном.