Качаясь в мыслях с небесами

Галина Сергеевна Костерина
Качается душа ночами,
Мелькают звёзды небесами,
Прошли года болезней, бед,
И знаю только я ответ,
Куда в ночи летит душа,
Туда где я была одна,
Где грела душу у костра,
Качаясь в мыслях с небесами,
Смотрю я на экран с стихами,
Смотрю я из стихов глазами,
Бужу я ночью бурю звёзд,
Бесцеремонно в них врываясь,
Спасибо звёздам говорю,
Что скоро кончит он войну,
За то, что дал он тот прогресс,
Моей земле добавить весь,
За то, что ввысь взлетает мощь,
Которой Всем не превозмочь,
Которую так тщательно скрывали.