Морозы придавили со вчера...

Галина Ивановна Жукова
Морозы придавили, со вчера,
Да к тому же очень сильно.
Что модница уходит со двора,
Выглядя не слишком стильно.

Морозы больше десяти, зимой,
Хоть несвойственны Кавказу.
Но вид горы в папахе снеговой,
Нашему приятен глазу.

Вот только существует одно "но",
Как камень преткновения,
Когда морозец с ветром заодно -
То пытка для терпения.

Выдержать это в солнечный денёк -
Сможет только дуба пенёк!
  13.01.2024