Отважные герои

Искандер Мустафин 2
Отважные герои
Вам много не дано
Вы где то накануне
Ныряете в вино
И знаете и просто
Порою в тишине
Грамм этак где то полста
Где мысли о войне

     ПРИПЕВ:
И думая и веря
И что то там о том
В той песенке поется
И мы ее поем
И чище нету слова
Что где то в вышине
Где истина готова
Открыть все это мне


И забегая с края
Касаясь об закат
Душа она не верит
Зовет она назад
И все что вы собрали
Все дарите луне
Там память и там вера
Той звездочкой в окне

     ПРИПЕВ:


И обжигаясь молча
О чью то пустоту
Вы смотрите как время
Не скрыло в вас мечту
Забрало чести снова
Открыто на рассвет
И вновь она готова
И лжи как прежде нет

     ПРИПЕВ: