Огонёк

Игорь Меркулесов
Огонёк мой кудрявый,
нежный,
Ты открыла мне дверцу сердца.
Не могу теперь жить как прежде,
От тепла твоего смог согреться.

Ты одна в жизни света
лучик,
Без тебя жизнь мимо
летела.
Без тебя надо мной
тучи,
Без тебя мой мир
чёрно-белый.