Дорога домой самая родная

Екатерина Лямкина
Дорога домой  самая родная
Самая желанная и дорогая
Самая знакомая и самая короткая
Там ждёт тебя сердце доброе ,чуткое
Там ждут не зависимо от обстоятельств
Там нет ни подвохов и нет там предательств
В том доме царит лишь уют и любовь
Там мама и папа всегда тебя  ждут
Родные,любимые,кто может быть ближе?
Кто будет роднее?Никто…Склоняюсь всё ниже и ниже
Поклон вам родные от сердца,за всё!