Газета Донская новь

Наталья Тарусова-Зуева
Поздравление газете "Донская новь" с Днём российской печати
Районная газета издается с 1931 и этот выпуск под номером 11300
Моё стихотворение опубликовано в этом номере: 

«Донская новь»  читателям всем нравится,
А  выпуск её, как  всегда,  по пятницам,
В газете новости прочтём  про весь район
И о тебе, родной Верхний Мамон.

           О достижениях во всех подробностях,
           События, политика,  возможности,
           Уборка урожая, обучение,
           Спортивные победы, развлечения.

На многие вопросы есть ответы,
И юридические в ней  найдёшь советы,
Родных, коллег, любимых поздравления
И земляков стихи -  страница «Вдохновение». 
      
           В разделе  «Разное»  - ремонт, продажа,
           Телепрограмма на всю неделю  даже,
           А сколько конкурсов!  Участвуй, побеждай
           И свою родину победой прославляй!

              01.12.2023

             Фото автора