Позови

Татьяна Печурина
Ответ на стихотворение: http://stihi.ru/2020/08/16/6019
_____
Мы с тобой не виделись, увы.
Не ходил ко мне на сеновал...
Не встречали вместе синевы,
Ведь рассвет над нами не дрожал.

Наши тропы вились в параллель:
И не рядом, вроде, и не врозь…
Стоит ли оплакивать капель,
Что ловить в ладони не пришлось?

Пусть нас дождь по пяткам не хлестал,
Загоняя в ближний павильон.
Но ты тем же воздухом дышал,
Что и я.  И слушал тот же звон

Колоколен, пышных кампанил.
Восхищался переливом птиц.
По лугам насыщенным бродил,
Ощущая трепетом ресниц

Эйфорию жизни и любви,
Воскрешенье нынешнего дня!
Я ведь рядом, только позови.
Позови и распознай меня.
---
Написано 14.12.21 года