Китайцу Ли Соколову

Пол Фил
Здравствуй, китаец Ли Соколов,
Как тебе Волга-река?
Ты ешь хачапури и хаваешь плов,
Ты прибыл издалека.
По плоским чашечкам жёлтых колен
Палкой тебе бы дать,
Ты уже увеличил член,
Чтоб наших девок драть?
Сейчас иди, а завтра - думай:
стоит ли? Думай, Ли.
Российские парни отправят в Рай,
Пнув ли, придавив ли.
Думай, китаец Ли Соколов,
На чью ты землю ступил,
Делай бизнес, дрочи, кушай плов,
Но чтоб без всяких там. Понял?