***

Дильбара Адакасова
Как странно… семь утра..
А мне уже вставать пора…
Глаза не сомкнуты с вчерашнего казалось бы утра.
Реальность..обмануть увы..нельзя..

Бессонница…и сны по два часа
Ущерб свой медленно без спроса нанося..

Тихонько так посыл свой..
Тайный будто бы неся.

Прогнав беспечность нынешнего дня
Привычке свой уклад насильно подчиняя

Исправить всё стараясь будто
надежды лишь пустые…всё размыто…
Кошмары спутники ночи
За мною гоняться почти…
И пробуждают среди полнолуния
Спросонья кажется я приближаюсь к слабоумию..
Страх вечный до самого утра
Охватывает всё пространство и меня…