Есть место, где всегда царит любовь

Мари Михайловская
Есть место, где всегда царит любовь,
Есть место где тебя так слёзно ждут,
Есть место где нет старости и боли
Есть место мира и покоя

Я знаю, есть такое место
Куда прийду, прекрасною невестой,
Меня там ждали, плакали о мне
Когда жила, на грешной я земле

Ворота там жемчужные
А  улицы из золота
Прекрасными сапфирами
Дороги там уложены

А хор великолепный там
И если на земле
Ты песней не владел
То там найдёшь удел.

В блистающей одежде
Невинный цвет так чист
Прославишь Божье имя
Того, Кто жизнь дарит.

Я жду того момента
Когда упав пред Тем
Кто крест мой чрез страданья
Пронёс чрез боль и смерть

У ног Его склониться
И слёзы что здавили
В душе моей преграда
У ног Христа отрада

Я слушать Его буду
Как Он мне говорит
Слова Его так чисты
И нежность Он дарит

Навек с Христом пребуду
И с хором Ангелов
Сольюсь в хвале Иисусу
Прославлю я Его

Там ночи нет, там свет Христос
Он освещает райский мир,
И в сердце тот же свет Он льёт
Даря любовь в сердца святых