Прикрепив к предплечьям крылья

Виктор Хатеновский
Прикрепив к предплечьям крылья,
Тридцать восемь вздорных зим
Рядом с Вами счастлив был я,
Был - калмычкой злой - любим.

Став врагом взрывной привычки,
Расплескалась страсть. Со мной
Нет возлюбленной калмычки...
С курвой сплю, с подследственной.

13.01.2024