ФигВАМ Салам!

Дриго
Прости! Я чуть дольше, чем «уже давно» к тебе не заходила.
И ведь честно, часто была рядом, но проходила мимо.
Всегда находила или придумывала разного рода причины:
Работа, семья, бытовые заботы, похмелье, не мужчины.
У врачей на меня был поставлен диагноз – "побег от проблемы",
СДВГ и "непринятие правил общей,утверждённой системы".
Подписалась, собрала вещи, написала всем близким SMS «САЛАМ!».
Думала нас с тобой поселят вместе или рядом… а тут - «ФигВАМ»!