Когда любовь мы выбираем...

Надежда Крекшина
Дарить улыбку ежедневно
Не так уж трудно, ты поверь,
Сие мало и неприметно...
И красит жизнь! И всех людей!

Мы обнимаем очень часто,
С опаской глядя в Небеса,
Когда не знаем, что обратно
Вернётся всё.... И та стезя,

Когда любовь мы выбираем,
Полна ведь терний, а не звёзд...
Тогда, пожалуй, мы не знаем,
А сердце лишь туда зовёт...

Любовь - Страна, пожалуй, странствий...
И неизведанна всегда...
И столько там непостоянства...
Встречаем мы из-за угла...

Но стоит разве нам смущаться?
Ведь сердце дышит Небом. В путь!
Оно развеется в пространстве...
Любви... Наука из наук!

13 января 2024