Тане - 3453. Продолжение диалога!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Воспитывай Шурика, Меня - поздно!!!

***

Рецензия на «Тане - 3452. Подражая Гению, В. С. Высоцкому!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, Молодец! Аплодирую стоя! С уважением.

Татьяна Темнышева   13.01.2024 13:23

***

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

Тань, думаю, что, Сам, Семенович,
Диктует строки Мне с НЕБЕС:
Да, одному, такого - не достичь,
Тут, не поможет даже - бес!!!
Когда СПАСИТЕЛЬ разрешил,
То, Я, по Жизни - не "дебил",
Есть, Творческих, несметно - Сил:
Кураж - вкусил!!!

Не надо, Жора, сильно хвастаться,
Ты, поскромнее в Жизни - будь,
Не потеряй, Удачи, своего - Лица,
И, без пол-литров, в Добрый путь!!!
Стихи Любовные пиши,
Зачем, наркоши, алкаши???...
Нужна Духовность - для Души,
К ХРИСТУ - спеши!!!

Татьяна, антиалкогольные,
Стишата часто Я пишу,
Порой, с "фольклором", непристойные,
Чужую, не топчу - "межу"!!!...
Не надо Гошу обижать,
Ну, скажем, за - "ядрёна мать"
Вчера, сегодня и - опять,
Надоедать!!!

Егор, на грубость нарываешься,
Желаю, от Души, Добра,
С Тебя же, как, "течёт вода - с гусЯ",
Опомниться, давно - пора!!!...
Бери с Денисова - пример,
Он не сторонник, глупых - мер,
И, "с места вовсе, не попрёт - в карьер,
Когда - барьер!!!

Твоим советам, Тань, последую,
Я, на тупого - не похож:
Привычку, обуздаю - вредную,
Урок, действительно, хорош!!!
Ты, Бражникова напрягай,
Похлеще Шурик - раздолбай,
(Особенно, под - Первомай!!!):
Прёт, как - Мамай!!!

С Юмором! Улыбкой! Уважением!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.01.2024 14:59