Мам, услышь меня

Оксана Чекурина
От боли сжав зубы, иду,
Челюсть болит неистово.
Там, где согрешил - воплю,
Мама, помоги! Жить невозможно!

А я иду. Ради тех, кого любил,
Ради себя, и тех, кого полюблю.
Мам! Я согрешил!
Но я прошу (тех, кто меня убивал).

Мам, услышь меня,
Я был молод, порою глуп.
Я не один такой исковерканный,
Я думал - я земли пуп.
И как нам жить с этой болью данною?
___

Увы, сынок, всех нам не полюбить.
Нам стоит только научиться прощать,
И жить с любовью попранною.

Когда ты боль пересилишь,
Зажжется в небе звезда.
Когда ты себя переборешь,
Станешь душою мудр,
Тогда сынок пред тобою откроются врата.