Правила без правил

Андрей Бонди
Я очень рад, что ты нисколько не святая,
Твоё дыхание в ночи сведёт с ума.
Ты исчезаешь до утра, и улетая
Мне говоришь, что ты не ты, а лишь обман.
Я просыпаюсь в одиночестве, но всё же
Жив на подушках аромат твоих духов.
Чем чаще ты уходишь в ночь, тем мне дороже
Наш недописанный роман святых грехов.

Я очень рад, что ты другою стать не хочешь,
От перемен теряешь больше, чем найдёшь.
Тебе дарован титут Королевы ночи,
Ты неизменно вызываешь буйством дрожь.
Я принимаю эти правила без правил,
Есть нечто личное, чего не должен знать.
И потому я осуждать тебя не в праве,
Ведь в каждой встрече есть и страсть, и новизна...

13.01.2024