Это время... - СаВа

Валентина Яблонская
Это время заснеженных улиц и снов,
Согревающих нежных объятий.
Ожиданье чудес, вдохновляющих слов,
Тишины и святой благодати.

Это время пушистых и тёплых шарфов,
Мягких пледов и чая с вареньем.
Беспокойных, сияющих белых снегов,
Необычных сюрпризов, решений.

Это время уютных, простых вечеров,
С ароматами специй, корицы.
Самых искренних, нужных и важных звонков,
Что задумано может свершиться.
13.01.2024