Что же просить...

Роза Смак
Что же просить ещё нам?
Как пороптать на жизнь?
Всюду мы не довольны.
С гордостью и капризом.

Все для нас виноваты,
Родители, власть и Бог.
Как выровнить горбатых?
Какой выучить урок?

Раньше во время деда,
Больше ста лет прошло.
Молитва перед обедом,
Сложно но хорошо.

Хлеб из печи и супчик.
Родителям честь, почёт.
Не рвались кому получше,
И знали всем Бог пошлёт.

Время рекой по склонам,
Мчит нас годами вниз.
Что же просить ещё нам?
Как пороптать на жизнь?