***

Евстифеев Юрий Валентинович
 
Учится жить – мудро и свято,
Науки должно изучать…
Но не усердствуй очень рьяно,
Забыв, что нужно быть, любить, дерзать.
Не надо это забывать.

11.01.2024 г.
Юрий Евстифеев.